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検証:Waitroseのサバ缶を醤油で食べる。

Smoked Mackerelの記事のコメント欄にて、
お知り合いのswissさんから「和風に食べて美味しいもの」としてお薦めだった
‘Waitroseのサバ缶’。

さっそく、晩ごはんにためしてみました!


検証:Waitroseのサバ缶を醤油で食べる。_a0084208_632437.jpg‘サバ’、‘オリーブオイル漬け’、‘缶詰’の
キーワードを頼りに買い求めた缶詰。

。。。これであっているんでしょうか?


検証:Waitroseのサバ缶を醤油で食べる。_a0084208_65934.jpg確かに‘ボーンレス’。
そして‘スキンレス’。

。。。これであっていると信じたい。


検証:Waitroseのサバ缶を醤油で食べる。_a0084208_66176.jpgお醤油でいただいたところ、
確かにとっても美味しい!

オリーブオイルだからか脂っこくないし。
塩味も控えめで健康的です。

ご飯が。。。すすむ、すすむ!


大満足! swissさん、情報ありがとう。
私は‘Smoked Mackerel’よりも塩味が控えめな分、こちらが好きです。

余談ですが。。。

検証:Waitroseのサバ缶を醤油で食べる。_a0084208_684989.jpg‘perfectly ripe’のアボガド、とっても便利!
容器入りだから、指跡もついていないし。

M&S、Sainsbury'sなど色々ためしましたが
Waitroseのが一番大きくてGood!

by bamuse1218 | 2007-02-08 23:52 | UK 日常
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