クリスマスディナー 兼 忘年会 っということで。
‘分けとく山’へ行って来ました。 お料理はおまかせのコースのみ。 スタートは 鍋仕立ての白子。 こちら、Pは 一番お気に召したよう。 二皿目は 見た目も美味しさ満点。 お米の上は鹿肉でした。 餡かけやお作りも美味しかったし。 穴子やあわびはとってもやわらか。 創作和食とはいっても。 和食の基本を忘れず、どれも素材の素晴らしさを生かしたお料理でした。 楽しみにしていた、おこげまで美味しいと噂の炊き込みご飯。 鮭の炊き込みご飯は いくらをかけて腹子飯に。 食べ切れなかったご飯は、お土産にしてくれました。 デザートまで 大変美味しくいただきました♪ 心残りがあるとすれば。。。 飲みすぎてしまい、 最後のほうの記憶が あやふやになってしまったこと。。。 お酒は魔物ですね。
by bamuse1218
| 2007-12-22 18:38
| TOKYO グルメ・買い物
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