リコスキッチンでブランチを。

恵比寿にクリスマスケーキの受け取り&食材の買出しにいくついでに。
リコス・キッチン’でランチをいただいてきました。

a0084208_112263.jpg土日祝日は
ブランチコースのみのようです。

平日ランチコースよりちょっとお高め。
でも、選択肢がたくさん。

前菜の前に、
美味しいキッシュもつきました。


前菜。 私はレモンじめした寒鯖のサラダ仕立てを。 お野菜たっぷり♪

a0084208_1193267.jpg


Pはホロホロ鳥と煮野菜のスープ仕立て。 根菜がゴロゴロ入っています。

a0084208_1110317.jpg


メイン。 私はポークのパン粉焼きを。 
柔らかい茹で豚をつかっているのでヘルシー!

a0084208_11123684.jpg


Pは真鯛のグリル。 ちょっぴり生臭かったとのこと。。。

a0084208_11141717.jpg


デザート。 私はヨーグルトムースに梨のコンポートがのったもの。

a0084208_11154480.jpg


Pはフォンダンショコラのバニラアイスクリーム添え(+300円)。

a0084208_1116752.jpg


予約で満席、今日もたいへん賑わっていました♪
来年からしばらく、平日ランチをお休みされるとのこと。。。それが大変、残念です。。。

[PR]
by bamuse1218 | 2008-12-24 11:18 | TOKYO グルメ・買い物
<< Merry Christmas... ランチデート @ AKASAKA >>