2009年 Valentine's Day

今年はどこのチョコレートにしようか。。。迷った末。
ご近所の‘Oriol Balaguer’のものを購入してみることに。

a0084208_1642632.jpg



すべてスペインからの輸入品だからか、バラで購入できなかったのがちょっと残念。
一番人気は‘マスクレータ’、口の中でパチパチとはじけます。

ディナーは自宅で楽しみました。
最近、ちょくちょくお邪魔する‘スーパーナニワヤ’の有名なローストビーフに。

a0084208_16111325.jpg


ベシャメルソースから手作りしたポテトグラタン♪

a0084208_1612549.jpg


Pが作ってくれたえびのトマトスパゲッティは、ベットラ・落合シェフのレシピ。
高島屋で買った巨大な有頭海老からいいお味が出て、たまらない美味しさでした。

a0084208_16155024.jpg

[PR]
by bamuse1218 | 2009-02-16 16:16 | TOKYO 日常
<< NST 2回目 & ランチデー... レストラン K.u.K. (☆... >>